Что мне будет

Что мне будет

Вроде лет-то всего лишь семнадцать,
Но внутри уже звезды достали
И не знаешь, за что и хвататься,
Нервы в виде ржавеющей стали,

Видел всё, но не видел любимых,
Слышал песни, но только из студий,
Жизнь в семнадцать уже прошла мимо,
Остаётся вопрос, что мне будет?


Рецензии