Телефонная книга

Мне телефонной книги номера,
Стереть не позволяет совесть.
Со мной друзья остались навсегда,
С которыми я жизнь писал как повесть.

И ночью не услышу вашего звонка,
Да и уж сам я вас не потревожу.
И пусть лежите вы по разным все местам.
Я к вам приду, чтоб путь свой подытожить.

Приду, поговорить как жил без вас,
Как одержали всё таки победу.
Смахну скупую я слезу с уставших глаз,
И помяну как нужно, по завету.

Друзья мои, вы мне были нужны,
И трудно было с вами мне прощаться.
Воспоминаньями о вас мне снятся сны,
Но я пока лишь так могу с вами общаться.

Когда-то встретимся мы там на небесах,
И если скажут в бой, то снова встать придётся.
И встанем между злом с добром что на весах,
Ведь смерти нет, нам выбор лишь даётся.


Рецензии
Упокой всех ушедших 🙌
Вечная память 🕊

Елена Лазарева 1   08.04.2023 18:29     Заявить о нарушении