Накатила тоска...

 Накатила тоска ,
Душу вынула .
Подло исподтишка
В омут кинула.
Задыхаюсь , тону
В одиночестве.
Опускаюсь ко дну.
А не хочется.

Мне б случайно попасть
В исключение.
Чтоб совсем не пропасть
В том течении,
Что по кругу на дно
Тянет истово.
Чтоб хоть раз повезло
В схватке выстоять!

Помню в детстве нырять
Я училася.
Знать уменье опять
Пригодилося .
Больше воздуха в грудь ,
Поднырнуть сильней ,
Чтоб тоску обмануть -
Не в ладах я с ней!

В водах чистых хочу
Плавать , радуясь.
В облака улечу ,
Коль достались мне
Два волшебных крыла -
Дар слагательства.
Эх!Была - не была ,
Без ругательства!


Рецензии