***

Домой мне скоро возвращаться,
Когда уже тепло,весна,
И дома буду я стараться
Копать-сажать всё дотемна.

В гостях мне хорошо,не спорю,
Я там по вечерам зевал,
Тянулся всё к себе,на волю,
Зимой по дому так скучал.


Рецензии