Мать Кундалини в нас

Мы Истину постичь не можем,
В себе духовность пробудить,
Пока живём умом, как прежде,
Не можем Дух Святой впустить.

Впустить в сердца и возродиться
От Духа Светлого Творца,
Чтобы умами просветиться
И жить по Истине Христа.

Просите, люди, просветления
Своей души, своих сердец,
Чтобы уйти из тьмы безумия
И души в сердце воскресить.

Иисус воскрес, умом мы знаем,
Но веры нет у нас в сердцах,
Пока мы мним в себе, что верим,
Но лишь иллюзии в умах.

Поверьте есть Мать - Кундалини
И Бриз Святой над головой,
Она внутри, Она в нас верит,
И ждёт, когда мы к Ней придём!

Чего мы ждём, чего боимся?
Боимся дверь сердец открыть?
Очнитесь, люди, пробудитесь,
Чтоб нашим душам вечно жить!

8 апреля 2023г 9 час.


Рецензии
Спасибо, Алла!
Жаль, что умом принять не могут Мать Кундалини,
оттого не открываются сердца и возникает страх.
Так хочется сказать им твоими словами:
"Очнитесь, люди, пробудитесь,
Чтоб нашим душам вечно жить!"

Вера Кальпан   09.09.2023 10:29     Заявить о нарушении