Подарю тебе лес, где растут кипарисы

Подарю тебе лес, где растут кипарисы,
Рощу стройных берёз, где поют соловьи.
И дополню ещё, клумбой жёлтых нарциссов,
Чтоб светили звездой, в синей, тёмной ночи.
**
Подарю тебе взгляд, чтоб манил, словно омут,
Где тонул бы всегда, ты при встрече со мной.
Я хочу, чтобы был, моей нежностью тронут…,
Восхищаясь любовью,  её  красотой!
**
Свою  душу тебе, я отдам вне сомненья,
И сердечко вложу, я в ладони твои!
Ты возьми это всё, только без сожаленья….,
Если любишь меня, двери все отвори!
**
Я с любовью войду в те открытые  двери,
Распахну свою душу на встречу, тебе….,
Только  стоит, родной, мне немного поверить,
И мы будем с тобой, благодарны судьбе!!!
**
Подарю тебе всё, если только захочешь…..
И на кофе густом, погадаю тебе.
Пусть сердечко твоё, ветром нежно полощет,
Свои двери в душе, мне открой поскорей!!!
**
апрель 2023г


Рецензии