Памяти экипажа к-141 курск

Непросто выразить словами,
Что ощущает вся страна,
В последний раз прощаясь с вами...
Боль докрасна раскалена.

Людское горе бесконечно...
Великой Родины сыны,
Ваш Подвиг жить в нас будет вечно!
Вы - честь и гордость всей страны!

В сердцах людей вы не умрёте,
Вас не забудут никогда!
Вы в нашей памяти живёте
И живы будете всегда!


Рецензии