друзья, пока даём!

ДРУЗЬЯ, ПОКА ДАЁМ!
Россию так легко понять,
Нам чужд чужой Парнас.
Мы шли на запад, чтоб отнять,
Что отняли у нас.
   Неисчерпаем был поток
   Со всех сторон ворюг.
   Ходили встарь и на восток,
   На север и на юг.
Подраться можем и могли.
Ворам знаком наш меч.
Мы землю предков берегли
И впредь будем беречь!
   Но попрошаек через край.
   Полно за каждым пнём.
   Но вот дела, всё дай, да дай...
   И мы-то им даём!
От попрошаек нет житья
Ни ночью и ни днём.
Они же кровные друзья,
Друзья, пока даём!
     08.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии