Посетить Москву бы рад

Я приехал бы с Донбасса
Посетить Москву бы рад,
Но сегодня под Попасной
Сильно бьёт нацистский град.

Мясорубка под Бахмутом
Где герои ЧВК
Мир спасают от ублюдков
Словно воины Христа.

Накануне светлой Пасхи
Помоги же нам Господь.
Если нужно до Аляски;
Мы отправим свою плоть.

Мы вернем родные земли
Честь России отстоим.
Как когда-то в сорок первом
Наш солдат непобедим.

Нынче тихо под Попасной
И не бьёт нацистский град.
Отправляюсь я с Донбасса
Посетить Москву так рад!

Владимир Л-Май (07.04.2023)


Рецензии