Журавлиным криком Сердце

Журавлиным криком Сердце
Разрывает страсти боль,
Незавидная досталась
В этой жизни ему роль.

Не надеется уж боле
Отыскать Любовь свою.
Всем ветрами стоит открытый,
Он у бездны на краю.

Грозный шторм терзает Душу,
Бьет без устали прибой.
Даже робкие надежды
Скрылись пенною волной.


Рецензии