Чувство любви совершенство

Любовь - это странное, дикое чувство,
Она захватила в душе целиком.
И все, что хотелось - продвинуть искусство,
И что бы не знали - все это тайком.

Чувство любви - совершеннство,
И мне же трудно признавать.
Любовь найти - одно блаженство,
Но очень трудно удержать.

Случается любовь земная по иному,
У него и у неё - по разному всегда.
Любовь мужчины солнце золотое,
А в  отражение - женщина река.

Любовь моя - бокал хрустальный,
Искриться искренностью чувств.
И глаза гледят и взгляд манящий,
Сияет таинство прикосновений уст.

Любовь  она, как бабочка, она же красота,
И лучше, если для двоих взаимна.
Так хочется была чтоб навсегда,
Она и нежная у нас и очень сильная.

Чувств порыв - очистят  душу,
Станет в ней светло, как в храме.
И верю вновь я в добрый случай,
Он ищет встречу в жизни с нами.

А я плыву, как листок  - по воде,
Не зная, где примкнет меня судьба.
Любовь живёт в пустынной мгле,
Она и есть любовь, она ведь чистота.


Рецензии
Спасибо ,Тамара за полученные добрые эмоции от прочтения твоего стиха .Он нежен ,Светел ,чист -ведь речь идет о любви -ею жив человек .Красивые ,выразительные сравнения-поэтические строки ,легкие ,воздушные -привлекают ,волнуют душу . Так светлы мысли о взаимной любви ,божественной -пусть она озарит твой жизненный путь-верой прозвучали искренние строки .Пусть добрая надежда на встречу не угасает _будь любимой и люби !Очень красиво звучат поэтические строки ,создают хорошее светлое настроение ,как волшебная мелодия .

Анна Джерелюк   01.06.2023 16:59     Заявить о нарушении