Предала

Спасибо ,только раз такое было!
Была ты безрассудна и смела.
Да только утром ты про всё забыла.
Ты предала меня!Ты предала!

Судьба со мной сыграла шутку злую.
Ты ей "злодейка"в этом помогла.
Как ты мои забыла поцелуи?
За ,что мои ты чувства предала?

Я долго не оправился ,однако!
Иначе просто думать не могу.
Бывает в жизни стресс у "зодиака",
Но он решит проблемы набегу!

Жизнь всё у нас разложит ,как орешки.
И мы с улыбкой вспомним все дела.
Девчонку ту,с ехидною усмешкой,
Что где-то в юности далёкой, предала!


   2001г.


Рецензии
Может быть поэтому на всю жизнь в памяти осталась.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   18.04.2023 12:38     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный отзыв.

Сергей Лутков   18.04.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.