Всё забудется

Всё забудется, правда, забудется
Так устроена жизнь на Земле.
Что-то сбудется, что-то не сбудется,
Что-то важное мне и тебе.

Но и счастье со временем выгорит
Не на солнце так где-то в душе,
Дымом едким потёмки все выдымит
И исчезнет, как лёд по весне.

Всё забудется, правда - забудется
И забудется горькая ложь,
И любовь моя где-то заблудится,
Так заблудится, что не найдёшь.

И однажды, в глухом одиночестве,
Посмотрю я на небо, а там
Ползут звёзды, как в древнем пророчестве
И идём мы по звёздным следам.


Рецензии
Согласна с каждым словом, здесь вписанным. Всё пройдёт, но добрая память останется даже о том, что причиняло боль.

Гепфнер Ольга 2   18.04.2023 07:01     Заявить о нарушении