Дети Кикимор

Грешников дети всю ночь веселились
Кричали визжали по крышам носились
Отбросы кикимор спать не дают
Крыши ломают в окна плюют.

Всех в страхе держать темные дети
Пьянки дебош в аморальном банкете
Что людям делать? Как дальше жить?
Нужен священник село покрестить.

Но сорванцы не пускают в село
Подъезды дороги всё заросло
Дети как черти проклятия бросают
Сводят с ума все болеют страдают.


Рецензии