О семейной суете

Игорь, Таня,
Вова, Юля,
Рома, Даша
Ира и Наташа,
Макс, конечно,
Радость наша.

Собрались вы вместе,
Не сиделось вам на месте.
Всем хотелось веселиться,
В боулинг резвиться.

Апрель, 2023.


Рецензии