Начать с начала

Начать с начала

Опять я выходные буду бытом заполнять,
Не помогают мне давно отец и мать,
А мне хотелось бы для них хоть кем-то стать - как  взрослой.
Тоска меня съедает, как обида, изнутри.
Мой друг, прошу тебя, о чем-то говори,
С тобой пытаемся уплыть мы года три на вёслах.

Любовь годами может заставлять смотреть вперёд
И забывать о том, что это всё умрёт,
Не слышать друга, даже если заорёт
Он сильно.
Мечта, как и всегда ушла опять в на небеса,
И от любви опять заплаканы глаза,
Но все же сердце снова верит в чудеса.
Ванильно.

Арбениной, Сургановой, Ночным снайперам и их поклонницам.


Рецензии