Мы родину не отдадим..

Не виноват Владимир Путин,
Когда сказали в лоб о том,
Славяне, не нужны по сути..
Нам лакомый кусок ваш дом!

Для рудников нужна рабсила,
А остальных давай в расход!
Начнем мы с мати Украины,
Возрастим бендеровский Азов.

Из подтишка Донбасс кусали,
Мечтая русских истребить..
Набегом шакалиной стаи,
По школам начали бомбить..

И восемь лет Луганск с Донбассом,
Терпели тот фашистский пресс..
И вы теперь кричите басом,
Мол Вова Путин нагло влез..

Вы стали леять Украину
И бисер перед ней кидать..
Она поверила вам  сильно,
Врагом нас стала называть..

А вы под видом доброй феи,
Им шлете хаммерсы и танки..
Спецы вы в этой грязной сфере,
Но мыслите как иностранцы..

Ведь у славян душа другая..
Ее вам просто не понять..
Когда идёт фашистов стая,
Мы повернем все реки в спять!

Россию матерью считаем,
А не с ресурсами страной..
А так же Бога почитаем
Мужчина каждый наш герой!

И не верны ваши расчёты,
Мы родину не отдадим!
Потом сведем мы с вами счёты,
Как прежде в схватке победим!


Рецензии