Красивая женщина

Красивая женщина - это прекрасно!
Она вдохновляет на подвиги нас.
Красивая женщина, очень опасна -
Тебя покорит светом ангельских глаз!

Красивую женщину красит улыбка
И свет ее доброй души молодой.
И рядом плечо, что бывает не гибко,
Но ей помогает  всегда быть собой!

Красивая женщина, может быть слабой.
Имеет она, право быть таковой.
Не каждой везет, жить с такою наградой,
Тем слабость не снится, по жизни такой.

Красивая женщина, может быть сильной.
И редко кому доверяет она.
Лишь Богу, известны, секреты молильной,
О чем она просит, оставшись одна.

Пусть каждая будет в любви и достатке!
Пусть счастье свое обретет поскорей.
И близкие все пусть их будут в порядке.
Судьба пусть к ним станет как можно добрей!


Рецензии