Душа всегда тихонечко шептала

Закат... Рассвет...
И снова всё по кругу.
Не в первый раз спросила у себя,
Что мной владеет? Счастье, или мука?
В одном тону, другое пригубя.
Душа всегда тихонечко шептала,
Да разум аргументами душил.
Поэтому всегда и не хватало
Скитаясь в темноте душевных сил.
Так все живут, опять диктует разум,
Чем лучше ты?
Не голубых кровей.
Ответ пришёл естественно не сразу.
Душа должна быть разума сильней.
В ней целый мир и нету разделений,
Там только безусловная любовь.
А разум из обид и сожалений,
Из тысячи пустых и лишних слов.
Закат, рассвет...
Целует небо Землю.
Всё в этом мире вечном из любви.
Над нами Бог, один над всеми,
Один Создатель неба и Земли.


Рецензии