Ха - ха - ха

Денег много не видал,
мир большой открывал,
всё в том познал,
секреты раскрывал,
в целом, мир не ерунда,
главное, твоя голова,
не хочешь тот открывать,
тебе на людей наплевать,
не хочешь читать,
в общем,
иди жрать.

P.S. Прикольно...


Рецензии