Себя покажет каждый в деле

Людей цените по поступкам,
Не по уму и красоте…
Верить словам и званьям – глупо,
Часто окажутся – не те…

Себя покажет каждый в деле
И отношением к другим…
Здоровый дух – в здоровом теле,
Скажи кто друг твой, кто враги…

Кто-то предал, кто-то был предан,
Стоял за друга – до конца…
Такой поступок, хоть и редок –
Характеристика лица!



Если человек предал кого-то из-за тебя,
не стоит связывать с ним жизнь,
рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
                А. де Сент-Экзюпери


Рецензии