Судьбы повороты

Когда ты думаешь, что вот она, расплата!
Когда уверен, только этот важен миг,
Как вдруг становишься рабом мулата...
А через год успех тебя настиг.

Сегодня кажется тебе косматым,
гунгливым бесом страх
щекочет и ревёт,
А через время станешь ты богатым,
Твоя семья счастливо заживёт.

Ты думаешь, не пошатнётся благо,
Ан, нет! Накроет то, что есть кошмар!
Но верь в просторные движенья флага!
Помочь нам сможет
и комар.

7.04.2023
22:33


Рецензии