Суббота. Работа. Погода

Апрельское утро. Суббота.
Иду я как загнанный лось.
Работа! Но как неохота!
И как бы мне сладко спалось!

Ещё эта злюка - погода
Доводит до стресса меня.
Зимуля шатается снова.
Ни дать ни взять ледяная змея.

Лицо ветер жгучий кусает,
До слёз раздражая глаза.
Сугроб мой ботинок пинает.
Такая вот, люди, фигня!


Рецензии