Сегодня ты не пришла

Сегодня ты не пришла
И завтра тебя не будет.
Тоска же меня нашла,
Палач наших мутных судеб.

На кухне стакан в углу
Глотает под краном гадости,
По каплям себя во мглу
Я выжимаю с радостью.

Хотел вот весёлый стих
Чтоб ласточкой окрылился,
Но помер он как-то, стих
Когда я в душе порылся.


Рецензии