Монолог леди 8 апреля

МОНОЛОГ ЛЕДИ 8 АПРЕЛЯ.

Всё в свете-зеркальце прекрасно,
Без нудных жизненных обид :
И взор мой - финист - сокол ясный,
 И ум, его Вселенский вид.
Неутолённые желанья,
 Как Лихо спящее страданья - -
Застыли в зеркальце моём,
Все - неразгаданно живом,
 Апрельским светом безрассудном,
Не понимающим, одна
 Зачем я, в чём моя вина
 Любимо мне под сердце чудно,
Когда милее всех лишь я,
Белей, румяней. И не зря.


Рецензии