Что-то в глаза попало...

Что-то в глаза попало, право,
какие слабости?
Что по щекам сбегает отрава –
так то - от радости!

Мне наплевать: я хмельной и грубый –
во всеоружии!
Пальцы трясутся, и сохнут губы?
От равнодушия!

Ступайте с миром. Я остаюсь,
да, мне так хочется!
Мои подруги со мною: Грусть
и Одиночество.

Невозмутимый до безрассудства,
руками вспоротыми,
я возвращаю Вам Ваши чувства
почти нетронутыми…   


Рецензии