Ночь, укрывая покрывалом... 07. 04. 2023 г

Ночь,  укрывая покрывалом
души презренной уголки,
Даёт надежду ткани рваной,
Ещё хранить ее портки...

Изгибом бренного металла
Вливает сладкие мечты
И чувства в этом Мире мало,
Его уж нет, осталась ты...

Настанет утро как обычно,
Взойдет над мраком яркий свет...
Но лишь внутри так неприлично
Исчезнет "Да", явивши "Нет"...


Рецензии