До смешного

Как выбрать в жизни только всё хорошее
И удалиться от всего плохого?
Она для нас, как для осла здесь ноша.
Не сбросишь и доводит до смешного.

(По Менандру)

Менандр (342-293 г.до н. э.) - древнегреческий комедиограф.


Рецензии