Обрезание по

Обрезать так деревъя - для чего?! Ни тени летом нет, ни  кислороду!!! - Возможно провода и им в угоду. Торчат штыри - не ясно для кого...  По этой улице (она три километра) в жару идти, дышать - то невозможно! Неуж - то обрезалам понять сложно и тем, кто дал приказ всё  извести?!


Рецензии