Проводник

Ты проведи меня за руку, проводник!
Веди туда где звёзды оживают.
Чтоб тёплый свет в мою душу проник,
Душа ведь моя замерзает.

И солнце так ярко не светит
В бесчувственном мире моём,
Пусть раньше я был чист и светел,
Сейчас я стою под смертельным дождём.

Смывает он плоть, растворяет эгрегор.
Ментальное тело почти на нуле.
Слабеет моё наивысшее эго
И тело прижато к земле.

Закрыты глаза, только свет белоснежный
Заставил меня их открыть.
Увидел я остров последней надежды,
Где небеса не будут слёзы лить.

Артём Александрович Есенинъ
06.04.2023


Рецензии