Мой Ангел

Здесь алкоголь дешевле чем учебник,
А мы привыкли к запаху тайги.
И мир уже никак не станет прежним
Без чувств настоящей любви.

И пусть землю мой Ангел увидит,
Поймёт что вокруг пустота,
И пусть её он хоть возненавидит,
И в сердце вдруг взыграет мерзлота.

Пусть даже свет ослепительно белый
Погаснет и станет искрой,
Я глаза подниму и увижу то небо,
Которое тайны хранит за горой.

Там искра станет диким пожаром,
Там мне мой Ангел помашет рукой,
Где нет грубых людей с перегаром,
Где правда гуляет с тобой.

Артём Александрович Есенинъ
28.03.2023


Рецензии