Вспомни

Однажды ты забудешь моё имя.
Я напишу, ты спросишь "это кто?"
Ты вспомни как мы друг друга любили.
Как ночью смотрели в окно.

Как наши лица луна освещала
Загадочным светом своим,
Вспомни как ты любить обещала
И как я верил обещаниям твоим.

Ты заплачешь, но смайлик отправишь с улыбкой,
Цветы романтики давно уж отцвели.
Не знал я что любовь бывает зыбкой,
Мы разошлись как в море корабли.

Ты вспомни, как мы время проводили.
Как пели песни под гитару у костра.
Как мы чувства друг другу дарили,
Как стала пламенем сердечная искра.

Артём Александрович Есенинъ
17.02.2023


Рецензии