Весна

     Весна молодкой дивною
     Пришла, платок раскинула
     Хозяйскою рукой,
     Под песню журавлиную,
     Под крики лебединые
     Любуется рекой.
     Река же лентой синею
     Течёт не налюбуется
     Своею красотой,
     Так чудно извивается
     И всё бежит старается,
     Всех одарит красой,
     Своей красою чистою
     Весеннею порой!!!


Рецензии