Малыш и Карлсон

Я всего лишь пропеллер,
летал над Стокгольмом,
уж точно не читал про веер,
на спине у меня не веер,
не жарко там,
где не нужен веер,
пропеллер чтобы искать,
подсказывать,
мальчуган один, друга долго хотел искать,
услышал пропеллер,
спустился, спрашиваю,
давай посадку,
того ветром обдуло от меня,
спрашиваю, давай варенье,
тот молчит,
ну и стихотворение.


Рецензии