Наша, общая...

Она стеснялась заходить и вытирала ноги у порога!
Не понимая в чем ее вина,
Она входила тихо,строго!
Без зубоскальства и злорадства,
Без злобы и без панибратства
Хватала душу из нутра
И шла!!! С победным кличем шла!
Брала по плану одного,второго,
Четвертого ...сорокового...
Всех уводила в никуда!
Все шли за ней,забыв дела,
Тела...
Ей дела нет,что ты так занят!
Ей дела нет ,что хочется тебе пожить!
Рассветы и закаты тебя манят
И да!
Так много надо завершить...
Закончить...
Можно ли отсрочить?
Глоток ещё воды послаще! Можно?
Вдохнуть поглубже! Как иначе?
Сложно?
Улыбку близких  и родных увидеть напоследок...
О боже...так же в никуда ушел наш общий предок!
Не отвертеться,
Не спрятаться,
Не запереться!
Не откупиться,
Не отстраниться
Никак!
И пуще оттого нас атакует страх...


Рецензии
Май, ну не пугай меня, пожалуйста!!!
Написано хорошо!
Но тема....!!!
Целую руку!!!

Сергей Новиков 19   13.04.2023 16:34     Заявить о нарушении
Это так...фантазии..спасибо! За отклики и внимание! Счастлива из-за тебя!❤️💜❤️🌹

Майя Расказова   14.04.2023 13:24   Заявить о нарушении