Верните Фею

Верните Фею-Мастерицу мне
Оставьте Археолога в придачу мне
Они же Родственные Души
Две сестрицы одна красивая парящая

Вторая тоже Настоящая обычная
Земная мне нравится такая
Когда вы вместе вы сильны
Прекрасны и мудры

Когда прилив и полнолуние
Вторая превращается в старателя-копателя
Ну в общем и вообще
Я про Людей и раздвоение

У каждой Половинки
Есть мнение и настроение

07/04/2023
Русский Кудесник
   


Рецензии