Лицо умой

«Лицо умой»      (08.04.2023г.)

Глаза, два, в зеркало глядят
Находят, тупо, мину
Навожу презренный взгляд
А там стеной морщины!
Ну, успокой зеницу ока!
Приди к себе, и успокой
До озера одна дорога
Всмотрись в него, лицо умой


Рецензии