Группа храма

Порою, когда тебе плохо
И сердце болит от тоски,
Напишешь ты в группу храма,
И в миг разожмутся тиски.
Расскажешь ты людям о боли,
Что душу твою гнетет,
Попросишь, с тобой помолиться,
Слеза на айфон упадёт.
С молитвой к тебе польется
Людская любовь и тепло,
И серце в груди встрепенется,
И станет в душе  светло.
Твой Ангел тебя обнимет
Незримым своим крылом,
И тяжесть с души твоей снимет,
Наполнив души твоей дом.
И снова, могучая сила
Поднимет тебя с колен.
Бог даст, все о чем ты просила,
И кончится трудностей плен.


Рецензии