Стык миров

Стык миров,
недавно, стало, не существует,
то, что давно существует,
ярлык тому, что существует,
стало, что живёт,
думаешь что может быть,
тому скажешь,
в словах живёт,
ирония, тонкий смысл,
личность в том живёт,
если б не имели веса в словах,
тогда и стык миров в тенях,
скрытая идея,
шествие в тенях.


Рецензии