Любовь...

С белыми розами. Майскими грозами,
Нежностью ласковых слов.
С запахом свежести, яркими звёздами,
В нас оживает любовь.
Вдруг, неожиданно, чувством невидимым,
В венах взрывается кровь.
Нас превращая очень ранимыми
К грубости брошенных слов.
Мир оживает яркими красками.
Хочется к небу взлетать.
Звёздный букет окропить своей ласкою.
Землю руками обнять.
К сердцу прижать, не дышать и не двигаться.
В нежность мечту обернуть.
Так к нам приходит любовь... Неожиданно...
В жизнь принося нашу суть.


Рецензии