На фото, память, что мы были

Синее небо надо мной.
Память о прошлых годах.
Годы стихий с светом и тьмой.
На небосводе на фото,в ярких цветах.

Вот и домашнее бытие.
Эпохи с домашними вещами.
Философа ничегониделание.
Тьма лет с сонными ночами.

На фото лица,наши всё пройдёт.
Ты только энергии источник.
Вот лето или время словно отцветет.
Горит горит во тьме ночник.
Мираж твой лик.
И тьма,для бытия свидетель и заточник.

Хотя заточник,как церквях.
Их белизна и фрески игрушечны.
Утонут люди,души в тьмы ночи морях.
Лишь светом,потаенно тьмой подслушенны.

А там история людей,земли.
На память для истории сохрани фото.
И время смысл удели.
От человечества дух не отдали.
Ты был,когда то,кто то.

На столике,на полке сложи.
Дневники,камушки,записи.
Старые вещи ими дорожи.
Виси ночник над тьмой виси.
Для деревянной обветшавшей дверки дома затеси.


Рецензии