Новое

Начинай делать новое. Делай что хочешь.
Для меня тебя больше ведь нет.
Ты растаял как дымка черешневой ночью,
Не оставив обид даже след.

У тебя сотня дел. Всё в порядке, я знаю,
Что с тобой будет все хорошо.
Я умею страдать. Молча и не рыдая.
Всему есть свой предел. Вот и всё.

Только в драмах, когда все становится плохо,
Понимаешь, что скоро финал и цветы,
Все развяжется радостно, ярко, со страстью до вздохов.
Ну а тут - ты один. Только ты.


Рецензии