Рина, Арина, Екатерина

Маленькая Риночка,
Как в саду травиночка.
Ходит неприкаянна,
Но в любви отчаянна.
С другом так приветлива,
И дружелюбна с нами,
С мамою – советчица,
С запахом бальзама.
Наполненье ароматом,
Новым запахом духов.
Даже в чае запах мяты,
А косметика? – Нет слов!
Благородны увлеченья –
Достойны всех похвал,
А внутри живут сомненья:
Где же ты, мой идеал?

08.04.2023


Рецензии