Д. С. Ч. 2094 Тьмой окутаны...

Тьмой  окутаны         колени.
Тьмой  опутаны         колени.
Тьмой  охвачены       колени.
Тьмой  ощупаны       колени.
Тьмой  изучены        колени.
Тьмой  иссучены      колени.
Тьмой  раздвинуты  колени.
Тьмой  раскинуты   колени.
Тьмой  истисканы   колени.
Тьмой  измызганы  колени.
                До  1968


Рецензии