чтобы

и уже не нужно, чтобы горячо
надо  только, чтобы голову кому-то на плечо
на чужое счастье чтоб не зариться,
нужно, чтоб не страшно было с кем то стариться
чтобы по душам бы и до слёз,
чтобы новостей всё время воз,
ну а если помолчать, то лишь на пару,
не высасывая из пальца  новой свары,
и такой любовь бывает, ну и пусть
ты бы слово выучил это наизусть,
ты б его носил за пазухой как крест,
для одной из тысячи невест
ты бы научился и терпеть и ждать,
И тебя б в ответ смогли прощать,
чтобы удержать кого то и спасти,
ты бы тоже что ли говорил - прости


Рецензии