Лирическое

Ох, что же с нами делает весна?
А в сказку превращает жизнь она.
За то, что зиму пережили,
Любовь в награду получили.
Вот, что с нами делает весна!
А что же с нами делает любовь?
Отравляет счастьем нашу кровь.
Настроение поднимает,
Сердце биться заставляет,
Вот, что с нами делает любовь!


Рецензии