Вся наша жизнь

Вся наша жизнь
Словно из тёмных
Инди-хорроров,
Словно из жарких
Боевиков
Столько жанров,
Столько стилей
И сосуществуют
Вместе.

Вся наша жизнь
Словно из романов
Великого Шекспира,
Вся наша жизнь
Словно из рассказов,
Очерков и мемуаров.

Вся наша жизнь
Прекрасна и красива
Вся в ярко-блёклых оттенках
Но почему мы так страдаем?
Что мы делаем не так?
Что нам нужно сделать?,
Чтоб наслаждаться ею.

А если так
Без всяких
Сравнений и метафор
Вся наша жизнь-
Это далёкий путь
Развития себя.


Рецензии