Д. С. Ч. 2092 Целые, целые...

Целые,     целые    облака...
Смелые,  смелые  облака...
Белые,     белые    облака...
Спелые,  спелые  облака...
Зрелые,   зрелые  облака...
Прелые,  прелые  облака...
Уж  переспелые   облака...
Уж  перезрелые   облака...
Уж  перепрелые   облака...
Уж  опустелые     облака...
                До  1972


Рецензии