Для тех, кто на земле...

Для тех, кто на земле,
Нет ближе бога,
Чем сама земля.
Она и дом
Она и пища.
И от неё зависим
Ты и Я.

Возьми любого бога,
Он без земли - ничто.

Хотите сверху бога,
Хотите снизу чёрта.
Ни тот, и ни другой
Не будет нам землёй.

Молитесь, не молитесь,
А на земле родитесь.
И самая полезная молитва ей -
Такое отношение, когда она чиста.
Земля её, вода...
Чиста для будущих идей, людей, творений.
Для поколений,
Что ещё придут.
И сберегут её,
И её Гений, что внутри неё. - кристалл.


Рецензии
Сегодня книга вышла в свет. http://ridero.ru/books/vnetelesnoe_chuvstvovanie_sbornik_55/
108 стихов. Один из жанров - эротика, так как есть горячие стихи.

Алина Зайко   13.04.2023 10:06     Заявить о нарушении