Икар прекрасен

Икар прекрасен спору нет
Мирским прикинулся Любовь искал
Ему что лето что жара
Что зимний лед что ветер дивный

Он Величавый и невинный
Любой порой влюблен в Стихии
Он чувствует и управляет ими
Неспешно времечко течет

Запишет каждому насчет
На магме кушанье печет
И с ледников кристально чистых
Кристаллы Жизни он берет

Без суеты и маяты
Его желанья и мечты

07/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии